In einer extra Ausstellung im Mezzanin stellt das Von der Heydt Museum die neuesten Werke der Sammlung vor.

Zur Ausstellung Welcome Party gehören zum einen Graphik-Konvolute von Jochen Stücke, Tony Cragg, Karl Kunz, Rolf Escher und Wolfgang Schmitz und zum anderen Gemälde von Tamara K. E., Dirk Skreber, Corinne Wasmuht, Driss Ouadahi und Werner Haypeter. Abgerundet wird die Ausstellung durch Fotografien von Anne und Patrick Poirier und von Tobias Zielony.

2 Comments

1. Hallo, in Ihrer Auflistung der Künstler in der Welcome Party Rubrik wurde, so glaube ich, Corinne Wasmuht falsch geschrieben…
    Viele Grüße

2. Ich finde es äußerst befremdlich, das Sie keine aktuellen Informationen geben, Datum, Titel, … . Schade!